de Joël Dupuch à Arcachon
10min
"Bio de plein air", Mayonnaise
crème d'ail et persil
Mariné à l'aneth façon Gravelax
condiment anchois fumé, légumes en crapaudine
Ail et persil
mariné 24h au vin rouge, oignons et lard
Servie unquement au déjeuner
Petits pois, beurre blanc
Fenouils confits à l'orange, paprika fumé
champignons et petits oignons, sauce au vin jaune du jura
Salsifis, pomme de terre Ratte, jus à la Truffe noire - Pour 1 ou 2 pers 8.50€/100gr
Morilles et asperges
poisson cuit entier pour 2 personnes, beurre blanc 8.50€/100gr
fricassée de légumes, pommes grenailles (pour 2 personnes)
Classique au couteau - 170 gr - frites fraîches
env. 250 g - frites fraîches, béarnaise
Noire de Baltique maturation spéciale - env. 400 gr - frites, béarnaise
env. 1.2kg - frites fraiches, salade Servie pour 2 pers.
Noire de Baltique, maturation spéciale - env 1,2kg - frites fraiches Servie pour 2 pers.
Jambon blanc truffé, saumon Gravlax, Jésus de Lyon, terrine, Serrano
crème vanille
crème anglaise à la vanille, amandes torréfiées
au rhum agricole ambré
servi comme à la maison
Assortiment de trois douceurs du jour, expresso
Vanille, chocolat, café, rhum-raisins, caramel, pistache, citron, framboise
Vanille, chocolat, café, rhum-raisins, caramel, pistache, citron, framboise
Premier cours : Initiation à la dégustation 5 vins commentés à déguster, avec grignotage Jeudi 23 novembre 2023 - 55€ deuxième cours : les accords vins et fromage 5 vins commentés à déguster, avec des meilleurs fromages de nos régions Jeudi 30 novembre 2023 - 60€ Troisième cours : les joyaux de la vallée du Rhône 5 vins commentés à déguster, avec grignotage Jeudi 7 décembre 2023 - 55€ Quatrième cours : champagne ou crémant, quel est le meilleur ? 5 vins commentés à déguster, avec grignotage Jeudi 14 décembre 2023 65€
55,00€